Kamis, 09 April 2015

Lucky Bastard Sinopsis


Sinopsis:

 Tampan? Ya. Kaya? Sudah pasti. Perayu ulung? Tidak bisa lagi terhitung berapa banyak wanita yang telah termakan karena rayuan racunnya. Lord Myhill, pria itu memesona dan bisa dikatakan, pria yang paling diinginkan di seluruh London. Lord Myhill bisa dengan mudah mendapatkan wanita hanya dengan petikan jari. Tapi tidak pernah ada sekalipun terlintas di otaknya untuk mempunyai hubungan selibat dengan wanita. Dia dikenal sebagai pria yang jatuh cinta pada setiap wanita yang ditiduri.
            Tapi bagaimana jika Lord Myhill yang kali ini sangat menginginkan wanita? Bridget Moore, anak ketiga dari keluarga Moore, tampaknya tidak bisa menoleransi Lord Myhill yang pernah menghinanya dan keluarganya karena sebuah insiden. Dia akan selalu membenci pria itu dan seterusnya. Karena permintaan kakak iparnya, dia terjebak dengan pria itu selama satu malam di sebuah penginapan kecil. Dan sejak saat itu semuanya tak sama lagi.


Prolog     Bab 6     Bab 12
Bab 1      Bab 7     Bab 13
Bab 2      Bab 8     Bab 14
Bab 3      Bab 9     Bab 15
Bab 4      Bab 10   Bab 16
Bab 5      Bab 11   Epilog

3 komentar:

  1. Ini emang gak ada ff nya atau link nya yg rusak??
    Padahal penasaran banget sama ceritanya

    BalasHapus
  2. kenapa ini belum dilanjutin
    udah lama nunggunya
    dari blom naik kelas sampe naik kelas dan bakalan naik kelas lagi
    aku mohon ini d lanjutin ya soalnya ini crita bgs bagt

    BalasHapus
  3. Part 1 sampai epilog kaga bisa di buka?? tolong bukain dong, udah lama nungguin itu lanjut :'D

    BalasHapus